当前的位置:首页 > 最新资讯

高规格、新元素、全业态,海口又一大型商业综合体要横空

时间:2018-04-15 09:21:39

40年前,中国改革开放的大门被打开,商品从短缺到富足,从追求吃饱穿暖到个性定制,被市场经济大潮推动着狂奔了40年的中国,“消费升级”开始出现。

 

当我们在讨论消费升级的时候在谈些什么?更好的体验、更高的性价比、更便捷的服务、更高端的产品,不再满足于当下的消费体验,线下消费也面临新的挑战。当消费升级现象出现在线下消费,曾经的购物广场、线下零售店都在面临冲击。

 

2016年,海口各大商业广场集中开业,一时之间,商业综合体扎堆,海口商业版图被重新构造,数百万方的商业业态释放的背后是消费在全面升级。

 

这场消费方式变革的风潮正在吹向海口最核心的区域:龙昆南路,这里也将诞生海口有史以来最高阶版本的文化娱乐商业综合体:中国城五星公寓happying mall

happying mall效果图

 

传统商业没落 消费需要全新升级

 

龙昆南路紧邻府城,作为海口最古老的城区,是附近市民首选逛街、购物之地,在老海口人心中和解放西步行街有同等地位。然而随着时间推移,当外界商业综合体百花齐放时,府城依旧维持曾经的老旧面貌,消费方式十年如一日。

 

春源购物广场作为龙昆南路第一代商业综合体,集农贸市场、饮食、服饰等业态于一体,但经营品类少、品牌门槛低,随着和信广场的开业,春源购物广场开始逐渐没落。

 

和信广场的开业,让龙昆南路出现了第一家大型连锁超市大润发,多个着名品牌相继入驻,一站式购物消费、餐饮、娱乐于一体的商业形态,让龙昆南路步入了消费2.0时代。

 

即便如此,无论是建设国际旅游岛对省会城市提出更高的要求,还是外部环境倒逼城市升级,龙昆南或海口都需要更高阶消费形态,这也为中国城五星公寓happying mall创造了最佳机遇。

中国城五星公寓效果图

 

happying mall引领海口进入文娱商业消费3.0时代

 

happying mall是中国城五星公寓率先提出的文化娱乐商业综合体概念。据了解,4万平米的中国城五星公寓happying mall涵盖国际秀场、主题餐吧、高端影院、电子竞技乐园、搏击秀场、全球免税奢品汇等全新体验。

 

整座happying mall 分为地下1层地上4层,广场打造成音乐喷泉、12生肖卡通雕塑、主题表演等多元素的文化广场;负一层为大型电子竞技乐园;一层为儿童剧场和主题乐园、奢侈品店、进口商品超市;二层为东南亚主题餐吧(闯海餐吧)、海南黎寨风情餐吧、香槟party ;三层为法国餐厅、日本料理、欧陆风情、90经典回顾、搏击秀场;四层为大型影院、特色餐饮、私人定制;屋顶为空中花园餐饮。可以肯定的是,happying mall建成后,将成为海口一个全新体验的高端消费平台

happying mall效果图

 

这里透露一个消息,4月14日,中国城五星公寓将盛大开售,成为中国城五星公寓的业主,将享受happying mall专属优惠,更高阶的文化娱乐商业消费时代即将开启。

 

热销楼盘

狗万(实业)